我院举行新进教师入职欢迎仪式

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-08-30

(通讯员:杨波)829日下午,我院为新进教师举办了入职欢迎仪式,欢迎新进入职的肖帅萍和廖寅玮博士。党总支书记尹青山主持,全院教师参加。

院长赵继伟向大家介绍了肖帅萍和廖寅玮两位博士的基本情况和工作分配安排。

教研室主任赵菊、学术委员会主任涂爱荣教授分别为肖帅萍和廖寅玮博士送上了鲜花,书记尹青山和院长赵继伟为两位博士赠送了入职礼包。

肖帅萍和廖寅玮发表入职感言,他们表示非常高兴能够加入马院大家庭,学院给予了自己实现人生价值,在讲台上发光发热的机会,也让他们感受到了学院温暖有爱、积极向上的氛围。展望未来,他们表示会以谦逊的态度,务实的作风,积极向各位前辈请教,做好每一项工作,更快地适应环境,快速成长。

尹青山代表学院对肖帅萍和廖寅玮博士表达了热烈的欢迎,并希望两位新进教师按照“三个不一般”的要求,在政治立场、政治方向上坚决与党中央保持高度一致,快速适应新环境并提高自身业务能力和水平,积极融入,主动作为,在学院安心、快乐、幸福的工作和生活。