武汉工程科技学院马克思主义学院领导来我院交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-26

(通讯员:吕梦醒)426日上午, 武汉工程科技学院马克思主义学院院长闫占定、副院长高莉,民办高校党建研究院院长张永平等一行来我院交流考察。我院院长赵继伟,副院长王海涛、谭绍江,纲要教研室主任丁君涛、德法教研室主任吕梦醒、形势与政策教研室青年教师叶欣明参加了座谈交流。党总支书记尹青山主持。

赵继伟从教学立院、科研强院、学科兴院、特色亮院、和谐荣院五个方面介绍了基本情况,谭绍江介绍了学院近年科研工作基本情况,王海涛就学院教学工作开展情况进行分享。丁君涛介绍了一流课程建设有关情况,叶欣明介绍了参加教学大赛的心得体会。随后,双方分别围绕课程建设、教学改革、数字化建设、一流课程、教学竞赛等重点问题进行深入探讨和交流。

座谈会后,闫占定一行参观了马院文化墙和校园景观。