办公室工作例会简报(第六期)

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-06-14

(通讯员:邹灵洁  审核人:杨波)6月14日上午,马克思主义学院办公室召开本学期第六次工作例会。本次例会的主要议题是及时同步工作内容,加强痕迹管理。会议由办公室主任杨波同志主持,余丽、舒建平、邹灵洁等老师参加。

首先,在杨主任的主持下,几位老师就各自分管的工作进行了汇报,同时针对教师工作照的后续跟进和学院网站建设等问题进行了热烈讨论。其次,杨主任强调了痕迹管理的重要性,并提醒与会成员每次开会都要做好会议记录并确保网站新闻同步更新。再次,为迎接即将到来的暑期培训,杨主任建议大家从人员安排、物资准备、路线规划等几个方面展开筹备工作。

最后,杨主任建议办公室成员要多从人文关怀的角度考虑问题,让新进教师更好、更快地融入马院这个大家庭。