何慧刚带队赴鄂州黄石开展招生宣传活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-08

(通讯员   杨波   审核人  刘薇)  为进一步提升生源质量,5月8日上午,由副校长何慧刚带队赴鄂州和黄石开展招生宣传活动。学校教务处副处长兼招办副主任汪奇志,我院党总支书记刘薇,副院长涂爱荣,办公室主任杨波参加此次招生宣传活动。

上午,首先来到鄂州高中,与学校领导、高三年级班主任进行交流座谈。鄂州高中校长谈春光和副校长左西林对我们的到来表示热烈欢迎。座谈会上,副校长何慧刚着重介绍了湖北经济学院的办学实力与办学特色、人才培养理念等情况。他希望与会的各位老师能够给高三的同学们进行有针对性的推介。谈校长表示,大家的目标都是培养人才,鄂州高中也会大力支持湖北经济学院的招生工作。

下午,何校长一行人来到黄石一中,与学校领导和高三班主任代表进行交流座谈。副校长何慧刚与黄石一中校长方和平、副校长邢国侯等校领导进行广泛的座谈交流,就双方学校基本情况、学校的发展、招生政策等相关事宜进行了深入交流。会后,参会老师对我校总体情况有了进一步了解,纷纷表示愿意推荐更多的优秀学子报考我校。

此次招生宣传活动旨在进一步加深和重点高中的交流和联系,充分展示我校办学特色和办学实力,为我校2019年招生奠定良好的基础。