湖北经济学院与东亭社区共建实践教学、青年志愿者服务基地

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-25

(本网讯)2007年12月21日上午,湖北经济学院和水果湖街道办东亭社区在校行政楼三楼会议室举行共建实践教学、青年志愿者服务基地的签字仪式,会议由社会科学系路杨副主任主持,出席会议的人员有湖北经济学院纪委书记廖长林、以及社会科学系、校学工处、团委的领导,水果湖街道工委书记马红亚、东亭社区的龙春俊主任等一行六人。廖长林书记首先向客人简介了湖北经济学院的百年办学历史和现状,接着东亭社区的龙春俊主任和水果湖街道办的马红亚书记、湖北经济学院社会科学系苏文慧主任先后作了热情洋溢的发言,最后签字仪式在轻松友好的气氛中结束。通过这次学校与社区之间的共建合作,为湖北经济学院学生的社会实践又搭建了一个新的舞台。(通讯员 嵇雷)