省委网信办网络社会工作处李涛处长一行到我院调研

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-01

(通讯员:朱宝林  审核人:叶晓东)12月1日,省委网信办网络社会工作处处长李涛、副处长陈中利、主任科员刘魁一行到我调研、交流。校党委宣传部常务副部长尹青山、马克思主义学院院长叶晓东、副院长丁银河和部分教师代表参加座谈。

尹青山代表学校向省委网信办领导介绍了学校的基本情况、经院精神谱系和学校未来发展战略,感谢省委网信办网络社会工作处长期以来对湖北经济学院,对湖北经济学院马克思主义学院的帮助和支持。

叶晓东对李涛处长一行表示热烈欢迎,他从学院基本情况、发展定位、举措和成效、工作体会、未来谋划等方面介绍了学院情况。代保平副教授介绍了26课堂微信公众号运行和岛之声网络评论团队建设的情况。朱宝林老师汇报了双方课题合作研究情况。

双方共同学习了党的十九届六中全会精神。代保平做了《中国共产党百年奋斗的历史意义》的主题报告,与会人员分享了自己的学习心得体会,并就相关重要内容展开了热烈讨论

陈中利对双方前期在网络评论、课题研究、微党课和培训等方面的良好合作给予了高度的评价,期待双方后续在网络文明建设等方面进行更加深入的合作。

李涛对湖北经济学院马克思主义学院取得的成绩表示由衷祝贺。他表示此次来马院的调研是一次感谢回访之行、一次十九届六中全会的研讨之行、一次双方交流之行、一次共谋发展共赢之行。同时,他也对马克思主义学院未来更好地发挥好社会服务功能提出了建议。