• 当前位置:首页  科研纵横
  • 评价中心完成省教育厅思政处省级财政支出项目绩效评价报告
    发布人:马克思学院  发布时间:2016-04-01   动态浏览次数:90

                                                      通讯员 巨英 吕梦醒

     2016315日,受省教育厅思政处委托,湖北大学生思想政治教育评价中心对2015年思政处发布的省级财政支出项目进行绩效评价,撰写评价报告。该项工作旨在通过对湖北省教育厅思政处2015年下拨的专项经费进行绩效评价,加强省级财政项目资金管理,强化部门支出责任意识,提高财政资金使用效益。

    承接这一任务之后,中心在叶晓东主任的领导下积极组建评价小组,通过整理资料、实地调查、讨论框架、确定评价指标体系、撰写报告、修改等工作,于331日向省教育厅思政处提交了绩效评价报告。该报告分别从项目基本情况、绩效评价工作情况、绩效评价及结论、主要经验及做法、存在的问题和建议等方面进行撰写。通过计算、分析有关项目决策、管理、绩效涉及的各项指标,客观公正地反映2015年四个项目的经费实际使用和产生的绩效状况,为今后项目实施方向及管理方式的改进提供指导,为进一步加强教育厅部门预算项目绩效管理提供决策参考及政策制度依据。






    版权所有:湖北经济学院马克思主义学院

    地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号人文艺术大楼 邮编:430205

    E-mail:hbueskx@163.com   电话:(027)81977041 传真:(027)81977041