小学期教研活动之五:课部一行到华中科技大学马克思主义学院调研

发布者:思想政治部发布时间:2015-03-25

2015126下午,课部领导班子成员与各教研室主任一行到华中科技大学马克思主义学院进行调研,与华中科技大学马克思主义学院的主要领导就学院建设问题做了全面而深入的交流。

在此次调研活动中,华中科技大学马克思主义学院与课部以座谈会的形式分别简要介绍了双方的基本情况,在行政管理、教学改革、课程建设、教学管理、科研方向凝练、科研团队组建、学科建设推动、党建与校园文化建设等问题上,交换了彼此的经验与看法。座谈会期间,课部一行参观了华中科技大学马克思主义学院。

经过此次调研活动,课部与华中科技大学马克思主义学院进一步增进了彼此间的了解,双方希望以后能有更多的交流与合作。