我院赴鄂州开展招生宣传活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-05-18

(通讯员 :  杨波   审核人:  涂爱荣)  为进一步提升生源质量,5月18日上午,我院赴鄂州开展招生宣传活动。副院长涂爱荣,办公室主任杨波参加此次招生宣传活动

上午,来到鄂州高中,与学校领导、高三年级班主任进行交流座谈。鄂州高中书记李永清、副校长高法利和副校长左西林对我们的到来表示热烈欢迎。座谈会上,副院长涂爱荣着重介绍了湖北经济学院的办学实力与办学特色、人才培养理念和新的招生政策等情况。她希望与会的各位老师能够给高三的同学们进行有针对性的推介。李书记表示,大家的目标都是培养人才,鄂州高中也会大力支持湖北经济学院的招生工作。会后,参会老师对我校总体情况有了进一步了解,纷纷表示愿意推荐更多的优秀学子报考我校。

此次招生宣传活动旨在进一步加深和重点高中的交流和联系,充分展示我校办学特色和办学实力,为我校2021年招生奠定良好的基础。