• 当前位置:首页  教学管理   工作动态
  • 涂爱荣、赵继伟参加“共建人类命运共同体视野下的 当代世界价值观与价值观教育”国际学术会议
    发布人:马克思主义学院  发布时间:2018-06-26   动态浏览次数:67

    (通讯员 涂爱荣)由东北师范大学思想政治教育研究中心和世界价值观调查协会联合主办的“共建人类命运共同体视野下的当代世界价值观与价值观教育”国际学术会议,于2018619日—21日在中国长春召开,来自中国、奥地利、阿联酋、俄罗斯、西班牙等18个国家的专家学者参加了会议。我院“大学生思想政治教育评价中心”涂爱荣、赵继伟两位老师也应邀参会。

    会上,专家学者围绕会议主题,以2017年和2018年世界价值观调查数据为基础,从命运共同体视域下的价值观、青少年价值观、价值观教育、价值观的影响因素、人类命运共同体与中华文化等多个层面,运用比较研究、实证研究的方法,对人类命运共同体视野下的当代世界价值观与价值观教育各抒己见。

    会议期间,涂爱荣、赵继伟两位老师也就人类命运共同体视野下的价值观问题,与来自各地的学者们进行了深入的探讨和广泛的交流。

      


    版权所有:湖北经济学院马克思主义学院

    地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号人文艺术大楼 邮编:430205

    E-mail:hbueskx@163.com   电话:(027)81977041 传真:(027)81977041