广西民族大学马克思主义学院院长李玉雄一行来我院调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-04-23

(通讯员:杨波  审核人:叶晓东)423日下午,广西民族大学马克思主义学院院长李玉雄一行来我院调研交流,双方就共同关心的教学、科研、学科建设等问题进行了交流。我院书记刘薇、院长叶晓东、副院长丁银河等参加了交流会。

会上,院长叶晓东对广西民族大学马克思主义学院一行莅临我院表示欢迎,同时介绍了我校的建校历史和学院近些年的发展概况,并就学院治理、学科建设、教学改革、团队建设等工作做了全面的介绍。

副院长丁银河介绍了我院的教学改革工作情况,就当代中国课程建设的情况进行了详细介绍,认为这一课程要以中国话语讲中国故事,在内容上紧扣中国话语,采用多师同堂的方式,以内容选最合适的老师,力争给学生一个多学科的视野,希望投射给学生的是一个3D的、更完善、更立体的知识结构,课程开办以来,取得了不俗的成绩,获得了广泛的认同。

广西民族大学马克思主义学院院长李玉雄介绍了广西民族大学马克思主义学院的基本情况和教学、科研等方面的具体做法。