南昌工学院马克思主义学院领导来我院交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-28

(通讯员:马岩)6月28日下午,南昌工学院马克思主义学院院长黄义灵、副院长王萍、党政办主任朱凡、教研室主任袁娇、陈艳红等一行来我院交流调研。我院党总支书记尹青山、院长赵继伟、副院长王海涛、概论教研室主任郭增花、办公室主任杨波参加了座谈交流。

尹青山介绍了学校的总体情况和发展历程。随后,双方院长分别介绍了各自发展历程和教学、科研、学科、服务社会、党建与思想政治工作等情况。 紧接着,王海涛就学院本科教育教学审核评估工作情况做了介绍,双方针本科教育教学审核评估、学科发展、思政课高质量发展等具体问题进行了深入交流。

座谈会后,黄义灵一行参观了“经济学家雕塑长廊”等校园景观。