随州市曾都区领导到我院考察交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-04-15

(通讯员朱宝林 审核人:丁银河)2021415日,随州市曾都区区委常委、宣传部长刘永华,曾都区委宣传部副部长王合意,曾都区作协主席罗爱玉一行到我院考察交流,学院领导班子成员和部分教师参与座谈。

叶晓东院长代表学院对刘部长一行的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了学院的总体情况,商议了2021年共建项目,并听取了他们对学院发展的建议。

党总支书记刘薇向曾都区领导介绍了曾都区理论热点面对面示范点工作情况,包括理论宣讲、专题调研、服务群众、文艺活动、延伸工作、活动保障、工作要求等。

刘永华部长就校地合作和理论热点面对面建设提出了五点希望:一是校地双方要更加重视示范点建设工作,二是校地双方要加强互动、协调和沟通,三是要增加示范点活动的频次,四是要创造性地开展有特色的活动,五是做好本次党史宣讲工作。

双方对目前工作所取得的成绩表示满意,并表示要进一步加强合作推动今年的工作再上台阶。