“基础”党支部开展3月份主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-03-11

(通讯员吕梦醒 审核人:吕梦醒)3月11日下午,根据学校党委整体部署和学院党总支具体安排,“基础”教研室党支部开展3月主题党日活动。本次活动主题为:站上新起点、迈入新征程,奋力推进学校高质量发展。

活动开始,全体党员同志按规定足额缴纳了本月党费。活动第二项由宣传委员王娟领诵党章第七章,全体党员诵读。活动第三项由支部书记吕梦醒同志带领全体党员学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》。在党史学习教育动员大会上,习近平总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。

通过学习交流,支部党员一致认为,学习党史是共产党人的必修课,特别是作为思政课教师,要让党的光辉历史在我们的讲台上常讲常新,让当代大学生学有所思学有所获。要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,在工作岗位上以优异成绩迎接党的百年华诞。