副校长付宏到学院调研

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-03-10

(通讯员:杨波  审核人:叶晓东) 3月10日上午,副校长付宏、教务处处长陶前功、教务处副处长田浩一行到马克思主义学院进行调研。学院领导班子成员和部分教研室主任参加了此次调研座谈会。

会上,院长叶晓东首先对各位领导的到来表示热烈欢迎,然后介绍了学院的基本情况,并对教学成果奖申报、本科教学审核评估以及一流本科课程建设等情况做了详细汇报。

教务处长陶前功表示马院近几年教学质量提升明显、实践教学改革有成效、教学竞赛获奖也多,马院建设的成效和经验在省内也比较有特色。教务处副处长田浩对学院的教学成果奖申报及一流课程建设等具体问题提出了指导意见。

副校长付宏说,听了大家的汇报,感觉到马院近几年发展很迅速,同时也提出了几点希望:一是要提高政治站位,加强思政课教师队伍建设,思政课教师要以真学真信真用的标准严格要求自己;二是要求真务实,扎实做好思政课教学工作,提高教学水平质量,积极申报教学成果奖;三是要系统规划,投入到新一轮的审核评估工作中;四是要继续学习,把党史和四史融入课程,进课堂,进教材。他希望马院能够再接再厉,朝着省内一流马院努力。

最后,院长叶晓东代表学院表态,一定为学校发展做出马院贡献。