• 当前位置:首页  教学管理   工作动态
  • 我院谭绍江老师获批中国博士后科学基金面上资助项目
    发布人:马克思主义学院  发布时间:2017-12-27   动态浏览次数:47

    日前,中国博士后科学基金会公布第62批面上资助获资助人员名单,我院谭绍江博士榜上有名,获得面上资助二等资助(资助编号:2017M622469)。谭绍江博士是在学校相关部门和学院领导大力支持下,于20169月到华中科技大学马克思主义学院“马克思主义理论”博士后流动站从事在职博士后研究工作的。此次成果的取得,反映学院加强和鼓励青年教师培训进修工作取得较好成效。

    据悉,中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。


    版权所有:湖北经济学院马克思主义学院

    地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号人文艺术大楼 邮编:430205

    E-mail:hbueskx@163.com   电话:(027)81977041 传真:(027)81977041