• 当前位置:首页  科研纵横
  • 介江岭获批学校2018年学术专著基金出版计划资助
    发布人:马克思主义学院  发布时间:2017-12-05   动态浏览次数:10

                                                         通讯员 介江岭

    根据《湖北经济学院学术专著出版基金管理办法》(鄂经院发〔2003189号),经个人申请、学院审定与推荐、校外专家评审、校学术委员会审定与公示,我院教师介江岭的博士论文《胡秋原现代化思想研究》获得学校2018年学术专著基金出版计划资助,将于2018年出版。

    学术专著基金出版计划资助是学校为了促进学科建设和科学研究,扩大学校的学术影响而制定的科研计划,每年评定一次,本年度各学院提交共计31项学术专著申请,遴选出10项列入2018年学术专著出版计划。


    版权所有:湖北经济学院马克思主义学院

    地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号人文艺术大楼 邮编:430205

    E-mail:hbueskx@163.com   电话:(027)81977041 传真:(027)81977041