概论党支部举行2022年度组织生活会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-29

(通讯员:冯连军329日上午,概论党支部2022年度组织生活会在学院会议室举行。党总支书记尹青山同志和概论党支部全体同志参会,马克思主义学院副院长、“概论”党支部书记王海涛同志主持会议。

王海涛同志首先向与会党员同志介绍了本次组织生活会前期准备情况,并从存在问题、原因分析、改进措施等三个方面做对照检查汇报。他在对照检查汇报中指出,2023年,概论党支部要从强化样板支部建设、推动支部活动形式多样化、继续强化支委班子建设等三个方面入手,进一步强化奋斗共同体、发展共同体、命运共同体建设,始终以支委班子建设为龙头,以教师队伍发展“样板”,服务社会“样板”,基层教学团队“样板”,基层党建工作“样板”为目标加强党支部建设。随后,与会党员同志逐一开展批评与自我批评并开展民主评议工作。

尹青山作为普通党员参加支部组织生活会,他最后对组织生活会和民主评议党员工作情况进行点评,他强调,“概论”党支部作为样板支部,要加强学习、干出成效,着眼大局、多做奉献,提前谋划、主动担当,凝心聚力、积极配合,为学院发展和学校事业添砖加瓦、贡献力量。