二十大精神进一线 | 湖北省宣讲团走进集团运管公司

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-02-24

2月24日,学习宣传贯彻党的二十大精神湖北省委宣讲团走进运营管理公司,湖北省委宣讲团成员、湖北经济学院马克思主义学院副院长丁银河教授为全体党员干部作宣讲报告,此次宣讲会以党委理论中心组学习扩大会议的形式进行。

宣讲会现场

丁银河以《夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领——党的二十大精神报告解读》为主题,从党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟了马克思主义中国化的新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的战略部署、跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案、学习贯彻党的二十大精神主要路径等七个方面,对党的二十大精神进行系统宣讲和阐述,对于运管公司进一步扎实开展好学习宣传贯彻党的二十大精神,起到了凝聚人心、坚定信念、指导工作的作用。

丁银河作宣讲

自党的二十大召开以来,运营管理公司按照集团公司党委工作要求,统筹资源力量,创新方式方法,围绕“学思践悟行”五个维度,安排部署重点工作,积极制作宣传展板,通过专家辅导、党委理论中心组专题学习、班子成员宣讲等多种方式,着力推动党的二十大精神进车间,进班组,在一线落地生根、践行见效,公司全体党员干部将以此次学习为契机,进一步把学习宣传贯彻党的二十大精神与企业转型升级发展目标紧密结合,落实集团公司二十字工作方针和“六稳”工作要求,全力以赴推动企业提质增效,以高质量党建引领保障高质量发展,用新的伟大奋斗创造电气化局新的伟业。

员工通过展板学习党的二十大精神