"原理"教研室支部书记罗骋为信息与通信工程学院入党积极分子讲党课

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-10-24

(通讯员:杨波  审核人:罗骋)10月24日下午,围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,马克思主义基本原理党支部全体党员在支部书记罗骋的带领下,跟信息与通信工程学院学生党总支开展对接活动,并给信工学院入党积极分子讲党课。

罗骋老师以长征起点的 “六子参军”的感人历史故事为切入点,给大家娓娓道来,告诉大家什么是初心,如何坚守初心。他提醒同学们一定要时刻牢记一名共产党员的责任和使命,在各方面都要优秀

杨波老师提醒入党积极分子培训班的同学们,要认真学,特别是认真学习党史;要大胆干,要敢于付出,为身边的同学服务;要积极交流,相互促进共同进步。