马院喜获9项科研立项及奖励

发布者:马克思主义学院发布时间:2016-06-21

近期,马院科研立项和科研评奖喜讯频传。黄敦兵博士的《明清之际文学生态中的士商互动与社会转型研究》专著获湖北省社科基金立项,巨英博士的《生态社会主义视域下的大学生生态道德培育研究》入选省教育厅“高校马克思主义中青年理论家培育计划(第三批)”,黄敦兵《《孔子家语》整理与早期儒家政治哲学研究》获省教育厅人文社会科学重点项目立项,范文明博士的《辛亥革命前革命派文化强国思想的历史考察及经验教训研究》获省教育厅人文社会科学一般项目,介江岭博士的《胡秋原儒学思想的现代意义研究》,卫莉,《转基因食品的公众信任问题——基于武汉市居民的调查研究》获省教育厅人文社会科学青年项目,湖北省高校马克思主义理论教育研究会第十一届科研成果奖评审结果,路杨教授《当代大学生生命教育》、涂爱荣教授《大学生国学素养培育研究》专著分获湖北省高校马克思主义理论教育研究会第十一届科研成果奖二等奖。黄敦兵博士的《供给侧改革思维下高校思政课专题式教学改革研究——以《马克思主义基本原理概论》课程为例》获2016年湖北经济学院教学研究立项项目。在此表示祝贺。